Полезные статьи

Виды дверей купе — конструкция, материалы, раздвижные механизмы
Виды дверей купе — конструкция, материалы, раздвижные механизмы

Современные раздвижные двери или двери-купе — это более технологичная версия древних японских решетчатых ширм, которые появились более тысячи лет назад. Традиционные японские двери-перегородки сёдзи перемещались по смазанным воском деревянным направляющим, без роликов. С тех пор технология изготовления откатных дверей многократно совершенствовалась, и сегодня существует несколько видов раздвижных систем, которые одинаково успешно используются при создании шкафов-купе. Современные двери-купе — это уже не просто скользящая по воску легкая деревянная рамка с бумажной вставкой, это сложная сборная конструкция с роликами, которая плавно и бесшумно перемещается по металлическим направляющим.


05.12.2022
Как выбрать шкаф в детскую комнату — разбираемся в деталях
Как выбрать шкаф в детскую комнату — разбираемся в деталях

При выборе мебели для дома мы часто руководствуемся стандартным набором критериев: подходящий размер, привлекательный внешний вид, соответствие интерьеру и адекватная цена. Если речь идет об обустройстве детской комнаты, следует учесть еще несколько моментов, ведь мебель в комнате ребенка, помимо всего прочего, должна быть еще и удобной, функциональной и максимально безопасной для малыша. Ребенок несколько часов в день проводит в своей комнате — здесь он играет, отдыхает, учится и спит. Задача родителей — создать комфортную и уютную обстановку в детской.


05.12.2022
Как выбрать функциональный шкаф купе для прихожей — полезные советы
Как выбрать функциональный шкаф купе для прихожей — полезные советы

Правильно подобранный шкаф и грамотное его размещение в прихожей позволяет получить полноценную гардеробную, сделать интерьер более интересным и функциональным.

В этой статье мы расскажем, как выбрать надежный и практичный шкаф купе для прихожей, на что стоит обратить особое внимание, и как не допустить серьезную ошибку при выборе шкафа для прихожей. Итак, обо всем по порядку.


27.09.2022
Как выбрать кровать-чердак: рекомендации по выбору моделей для детей, подростков и взрослых
Как выбрать кровать-чердак: рекомендации по выбору моделей для детей, подростков и взрослых

Кровать-чердак представляет собой компактную двухуровневую конструкцию, на верхнем "этаже" которой размещается спальное место. Нижний уровень может оставаться свободным, оснащаться рабочим столом, его может занимать встроенный диван и т.п. Вариантов исполнения кроватей-чердаков может быть много, основная идея и задача такой мебели — оптимизация пространства и экономия места.


18.07.2022
Разбираемся в мебельных фасадах: ЛДСП или МДФ — что лучше?
Разбираемся в мебельных фасадах: ЛДСП или МДФ — что лучше?

Обустраиваете квартиру или дом, но не знаете, какой материал шкафа выбрать - МДФ или ЛДСП? Мы сделали подробный обзор, в котором сравнили ключевые характеристики двух популярных материалов. Надеемся, данная статья поможет вам принять правильное решение при выборе материала мебельных фасадов.


27.04.2022
Размеры шкафа купе в спальню
Размеры шкафа купе в спальню

Данная статья поможет выбрать оптимальные габариты шкафа-купе для спальни и избежать ошибок при проектировании его внутреннего наполнения.


06.07.2021
Как выбрать шкаф-купе: советы, фото, примеры
Как выбрать шкаф-купе: советы, фото, примеры
Обустраиваете квартиру или дом, но не знаете, как правильно выбрать шкаф-купе? В этом обзоре мы дадим полезные советы по выбору шкафа-купе, а также расскажем о нюансах, которые редко раскрывают продавцы в мебельных салонах.

11.08.2020
Наполнение для гардеробных комнат
Наполнение для гардеробных комнат
Гардеробная комната – функциональная альтернатива любой системе хранения вещей. Каким бы удобным и вместительным ни был шкаф, он не решит столько задач, сколько решает правильно спланированная гардеробная.

23.03.2018
Угловой шкаф в прихожую
Угловой шкаф в прихожую
Прихожую можно по праву назвать визитной карточкой любого дома. Во многих квартирах и домах прихожая является местом, где хранится сезонная одежда и обувь, различные вещи и аксессуары. Поэтому при обустройстве этой части жилого пространства одинаковое внимание следует уделить как эстетичности, так и функциональности используемой мебели.

22.02.2018
Угловой шкаф в спальню - идеи с фотографиями
Угловой шкаф в спальню - идеи с фотографиями
Спальня – это не только место нашего отдыха, это помещение, где мы храним множество вещей: одежду, белье, постельные принадлежности. Габариты и планировка не всех квартир позволяют разместить в них полноценную гардеробную. Поэтому для спальни важно подобрать функциональную и вместительную систему хранения, которая гармонично впишется в интерьер и обеспечит достаточно места для максимального количества одежды. Оптимальным решением для спальни любых габаритов станет угловой шкаф, который может быть выполнен в различных конфигурациях.

22.01.2018
Как выбрать стенку в гостиную — полезные советы
Как выбрать стенку в гостиную — полезные советы

Мебельная стенка — универсальное и многофункциональное решение, объединяющее в себе сразу несколько предметов мебели. Стенки отличаются по стилю, типу конструкции, конфигурации, назначению и размерам, но в одном они похожи — с их помощью можно максимально эффективно использовать пространство даже самой небольшой гостиной. О том, как выбрать практичную стенку в гостиную, на что обратить особое внимание при проектировании мебельной стенки, расскажем в этой статье.


Наполнение шкафа-купе
Наполнение шкафа-купе

Встраиваемый или отдельностоящий шкаф-купе — функциональная система хранения, способная заменить распашные пристенные шкафы, многочисленные тумбы и комоды. В зависимости от типа конструкции и вариантов оформления фасадной части, шкаф-купе может стать акцентной частью интерьера, самостоятельным его элементом или частью мебельного гарнитура. При необходимости вместительная система хранения, скрытая за раздвижными створками, может полностью раствориться в пространстве. Мы ценим шкафы-купе за отличную эргономику, функциональность и практически безграничные возможностями в плане декорирования. Выбор в пользу шкафа-купе — это еще и экономия площади, ведь раздвижные двери не требуют места для открытия. Шкафы с системой купе идеально подходят для узких пространств — коридоров, прихожих и других помещений со сложной геометрией.


Как собрать шкаф-купе своими руками — поэтапный план-инструкция
Как собрать шкаф-купе своими руками — поэтапный план-инструкция

Стоимость сборки и установки корпусной мебели обычно составляет 10-15% от стоимости изделия. Если учесть, что шкаф стоит в среднем 50-100 тысяч, сумма получается немаленькая. При наличии базовых навыков и умении обращаться с инструментом собрать и установить шкаф можно самостоятельно, даже если в комплекте нет подробной инструкции. Самое главное — соблюдать последовательность сборки, не спешить и запастись терпением.


Мебель в классическом стиле — основные принципы выбора и использования в интерьере
Мебель в классическом стиле — основные принципы выбора и использования в интерьере

Классический стиль — общепринятый образец роскоши и гармонии, стабильности и благородства. При создании интерьера классический стиль чаще выбирают зрелые и состоявшиеся люди, достигшие успеха в жизни и пережившие период экспериментов. Классические интерьеры никогда не выходят из моды и не устаревают. При этом важно понимать, что создание полноценного классического интерьера — сложная задача в плане понимания общей концепции и реализации.


Белая мебель в интерьере
Белая мебель в интерьере

Перед покупкой предметов мебели важным моментом является определение основного цвета и оттенков интерьера. Если цвета подобраны правильно, то пространство получается гармоничным и самодостаточным. Допущенные при выборе цвета ошибки могут оказывать негативное влияние на наше настроение и даже на самочувствие.



Как происходит заказ в нашей компании?

  • Вызов дизайнера-замерщика
    Вызов дизайнера-замерщика
    (Бесплатно)

    Дизайнер-замерщик определит точные размеры будущего изделия. Проконтролирует уровень пола, стен и потолка — это необходимо учесть при конструировании и дальнейшей установке. Поможет распланировать внутреннее пространство и подобрать элементы наполнения.

  • Дизайн проект
    Дизайн проект
    (До 2 часов)

    Дизайнер-замерщик поможет по натуральным образцам подобрать материал, разработает дизайн-проект и рассчитает точную стоимость. Далее заключение договора возможно на месте (пакет необходимых документов дизайнер приводит с собой) или во время дополнительной встречи в офисе.

  • Изготовление шкафа
    Изготовление шкафа
    (15-20 дней)

    Срок изготовления зависит от сложности конструкции и выбранных материалов фасадной части. Мы подходим к процессу изготовления мебели на заказ максимально ответственно и при этом сохраняем адекватные цены, поэтому каждый третий клиент обращается к нам по рекомендации знакомых.

  • Доставка и сборка
    Доставка и сборка
    (в один день)

    Мы не заставим вас долго ждать. Доставка и сборка производится в один день. Гарантируем чистоту при сборке.

  • Оплата
    Оплата
    (безналичный и наличный расчет)

    При заключении договора на изготовление мебели по индивидуальным размерам предоплата составляет 50% от стоимости изделия. Оставшуюся часть клиент оплачивает после выполнения заказа.

  • Гарантия на изделие
    Гарантия на изделие
    (5 лет)

    Мы работаем только с сертифицированными материалами и надежными комплектующими, что позволяет гарантировать качество каждого изделия.

и получить скидку 30%
ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА!
Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. В ближайшее время с Вами свяжется специалист компании.
Создание и продвижение сайта  -